新闻

我很激动地宣布Adobe已经达成了收购Workfront的最终协议,Workfront是市场营销人员领先的工作管理平台。Workfront拥有3000多名客户和100万用户,是市场营销人员每天都依赖的解决方案,用于有效地管理内容、计划和跟踪营销活动,以及跨团队执行复杂的工作流程。

 

如今,每一项业务都变成了数字业务,加速了企业为客户开发世界级数字体验的需求。然而,要想让客户满意并保持回头率,就需要大量的新内容和无数的营销活动。要想成功,营销人员必须以闪电般的速度和规模创建、管理和提供个性化的营销活动。现在,工作必须在日益分散的团队中完成。

 

Adobe解决方案连接着创造力和客户体验管理,对于市场营销人员、创意人员、分析师,以及现在的运营经理来说,任务至关重要。Adobe Creative Cloud为每个人——从学生到社会媒体影响者,到专业摄影师、电影制作人和设计师——提供了世界上最好的创意应用和服务。Adobe体验云是内容和商业、客户旅程管理、客户数据和洞察力的最全面解决方案,所有这些都建立在一个开放平台上,使每个行业的各种规模的企业都能够大规模地提供卓越的客户体验。

体验云和工作前沿的结合将为各地的营销团队带来效率、协作和生产力收益。Workfront的平台是敏捷的,并且为企业设计了独特的架构,具有广泛的集成功能,可以轻松配置,以满足各种规模的公司的各种需求。

 

Adobe和Workfront是长期合作伙伴,具有强大的产品协同效应,并拥有不断增长的1000多家联合客户,包括德勤、安德玛、诺德斯特龙、保德信金融、T-Mobile和家得宝。Workfront配备了能够无缝连接到Adobe创意云和Adobe体验云的api。

 

我们很高兴能将Workfront和Adobe结合在一起。这次收购预计将在Adobe公司2021财年的第一季度完成,它将扩大我们的关注点,使我们不仅能够创造和交付令人惊叹的客户体验,而且还能够推动这些体验背后的关键工作流程,这将给我们的客户带来巨大好处。

发表评论